• 09Dic

VICTORIA ABULTADA DEL CADETE FEMENINO EN CASA

El primer partido en casa del cadete femenino se resolvió con una cómoda victoria frente al equipo de L’Alcudia por 55 – 9.

Las locales tenían ganas de llevarse la victoria, la primera de la temporada después del díficil calendario de partidos hasta la fecha y salieron muy enchufadas en defensa, lo que les permitía buenas salidas al contrataque y transiciones rápidas llegando al final del primer cuarto con un claro 18 – 0 en el marcador.

A partir de este momento, el equipo comenzí a trabajar otros aspectos del juego, dado que la victoria no parecía peligrar, al descanso se llegaba con un 37 – 4.

Ya en la segunda parte, el ritmo anotador de las locales bajó a causa de la puesta en práctica de muchos sistemas nuevos que las chicas aún no tienen bien trabajados y por lo abultado del marcador. La segunda parte fue un trámite para estas llegando al resultado final de 55 a 9.

El próximo partido contra el Sagrado Corazón se espera apasionante y reñido, todos esperamos que las chicas continuen en su clara línea de progresión y nos traigan una nueva victoria.