• EL «C» ROMPE SU RACHA DE VICTORIAS EN CASA DEL LIDER
  • 04Dic

EL «C» ROMPE SU RACHA DE VICTORIAS EN CASA DEL LIDER

El equipo jugó un buen partido en casa del lider, el Barrio del Cristo, pero los fallos propios impedieron la gesta.

El partido empezó bien para los nuestros, con una fuerte defensa desde el principio e intentando jugar transiciones rápidas, se consiguió un parcial de 5 a 11 durante el primer cuarto, pero el acierto en las últimas posesiones del cuarto por parte del tirador de los locales, permitió voltear el resultado con un 9 a 0, llegando al final de este periodo con un 14 a 11.

El segundo periodo comenzó de distinta manera, los locales tomaban a tomar las primeras ventajas importantes, llegando a los 10 puntos, pero una serie de protestas por parte de estos, hizo que el árbitro señalara diversas faltas técnicas y permitió a nuestro equipo acudir a la línea de tiros libres con mayor asiduidad, llegando al descanso con el resultado de 30 a 25.

Tras el descanso el Tabernes intentó imprimir una mayor velocidad al juego buscando continuamente los posibles contrataques a causa del balance defensivo lento de estos, cosa que no se materializó y también se intentó frenar el ritmo anotador del tirador con una fuerte defensa, cosa que sí que consiguió el equipo, haciendo que este cuarto fuera pobre en anotación, 9 a 7 para los locales.

El último cuarto siguió por los mismos derroteros, los locales encontraban con mayor facilidad el aro y se marcharon a +9 a falta de 3 minutos, pero tras un tiempo muerto, nuestro equipo consiguió un 0 a 7 de parcial y tuvo a los líderes a 2 puntos, pero en las últimas acciones no se tuvo acierto cara al aro y los locales no fallaron los tiros libres.

Buen partido por parte de nuestro «C» que partido a partido ve como su juego es más fluido e intenso.