• 04Dic

CONTUNDENTE VICTORIA DEL INFANTIL FEMENINO

El partido empezó del lado visitante desde el principio. Una muy buena defensa a 3 cuartos de pista permitió hacer un parcial de 3-33 en los primeros 10 minutos, que fué imposible para el equipo local remontar. La primera parte siguió por los mismos derroteros, desde la defensa Tabernes conseguía contraataques fáciles y seguía ampliando la diferencia llegando al descanso 5-51.

A la vuelta el C.B. Tabernes Blanques se relajo un poco y el equipo local hizo un parcial 8-6. Pero esta pequeña remontada fue solo un espejismo y el equipo visitante consiguió demostrar su superioridad otra vez para acabar con una holgada diferencia. Destacamos del C.B.TABERNES BLANQUES: la aportación de Lucia Ramírez por su gran defensa, los rebotes tanto defensivos como ofensivos de Marta y la anotación de Natalia con 38 puntos.