• 04Dic

LOS CADETES SIGUEN BUSCANDO LA VICTORIA

Derrota muy abultada de los cadetes contra el Xirivella, otro de los rivales fuertes de la categoría, todos jugadores de segundo año y un equipo que aspira a ganar la liga.

El partido empezó con intercambio de canastas y logramos estar en el marcador los primeros cinco minutos (7-8), pero a partir de ahí los visitantes, con su poderío en el rebote y su rápida salida al contraataque nos endosaron un parcial de 15-0 con el que se alcanzó una renta importante en el primer cuarto.

En el segundo cuarto seguía el vendaval del Xirivella y nos hacían mucho daño por dentro, conseguimos anotar varias canastas pero aún así el parcial fue 10-22, con el que llegamos al descanso con clara desventaja (17-45).

Como ya vimos la semana anterior, de nosotros dependía volver a estar en el partido con una defensa más dura, pero Xirivella, no es Burjassot y la tónica fue la misma en la segunda parte para llegar al final del encuentro con un resultado que ya era lo de menos 23-91.

El equipo está trabajando muy duro para poder competir por la victoria con los equipos de la zona baja de la clasificación (ya rozamos la victoria en Burjassot). Aunque son conscientes que este año los equipos son muy fuertes, pues el cambio de categoría se nota. Pero se está yendo por el camino que el entrenador quiere, los jugadores muestran actitud y ganas de aprender.

Esperamos dedicar pronto a la afición nuestra primera victoria.