• 09Dic

EL SENIOR «C» SE MANTIENE INVICTO EN CASA

Triunfo del Senior C en casa frente al equipo de Amics del Xopo por 56 a 41 en la mañana del domingo, retornando a la senda de la victoria tras la derrota en casa del líder.

El equipo salió desde el principio puesto en la faceta defensiva, lo que permitió desarrollar un juego alegre con transiciones rápidas de defensa hacia el ataque. El acierto no fue excesivo en este primer periodo, pero la contundencia atrás permitió ganar el parcial por una diferencia de 9 puntos (13 a 4).

El segundo cuarto comenzó con muchos jugadores del equipo local saltando por primera vez al terreno de juego, esto propició un parcial de 0 a 6 para el equipo visitante, que quería mantenerse vivo en el partido. Pero pronto se calentaron los locales y un nuevo parcial, esta vez de 11 a 0, colocaba las cosas más tranquilas para los locales. Al descanso se llegó con el marcador de 31 a 16.

Después del descanso, los visitantes no querían darse por rendidos y salieron más enchufados que los locales, con otro nuevo parcial, esta vez de 0 a 5, que hizo que los locales tuvieran que ponerse a trabajar de nuevo para conseguir, en el resto del cuarto, un parcial de 14 a 7 que hacía que al final del mismo se llegara con la diferencia de +17 para los locales.

En el último cuarto el equipo local relajó su nivel defensivo y ofensivo y se dedicó a rotar más el banco y a jugar de forma más libre, dado que el partido estaba ya en su mano. Este último parcial fue favorable a los visitantes por 2 puntos, llegando al resultado final de 56 a 41.

Esperamos que el equipo siga en esta línea y que el fin de semana que viene pueda traernos dos nuevas victorias, dado que disputará la jornada correspondiente y la del fin de semana del 10 de febrero por cambio de calendario. Ánimo chicos.