• Juvenil ·
  • UN JUVENIL MERMADO SELLA PRÁCTICAMENTE LA SALVACIÓN
  • 04Mar

UN JUVENIL MERMADO SELLA PRÁCTICAMENTE LA SALVACIÓN

El equipo recibía al Mislata con 4 bajas para el partido y algunos jugadores tocados. El comienzo del partido fue serio por parte de nuestro equipo, un 8 a 0 inicial cortaba la posibilidad de complicaciones desde el inicio. Tras un tiempo muerto los visitantes mejoraron, pero se cerraba el primer cuarto 12 a 5 para los nuestros.

En el segundo cuarto la falta de dirección en pista se notó y, en algunos instantes, el juego anárquico reinó entre los chicos, haciendo que el parcial tuviera momentos para ambos equipos y llegando al descanso con el partido aún en disputa.

En el tercer acto se mejoró en la faceta ofensiva, buscando acciones más claras, pero se seguía sin romper el partido, llegando al último cuarto con una renta de 9 puntos. Aquí nuestros chicos jugaron tensos los primeros minutos y tras 5 minutos sin anotar, un parcial 11 a 3 colocaba la diferencia final de 14.

Una victoria conseguida con la plantilla muy mermada. Vendrá bien la semana de descanso en la competición para ir recuperando efectivos para el último tramo. Adelante chicos.