• 05Mar

EL SENIOR «D» SE AFERRA AL ASCENSO

El pasado domingo 4 de marzo se disputó en L´Alqueria del Basket, el partido perteneciente a la jornada 17 del Grupo C de la 2a Zonal entre el CB Sedaví y el CB Tabernes Blanques “D”.

El choque comenzaba con las bajas iniciales de Ignacio Barreira, Pascual Babiera y Roberto Aparicio.

El partido comenzó con un balance muy favorable los 8 primeros minutos en los que vislumbraba un 4-11. Sin embargo,se vislumbraba un partido aguerrido y complicado ya que al final del primer cuarto el marcador se estrecharía hasta un 12-15 favorable a nuestros chicos.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, hasta tal punto que se llegaría al empate a 26 al descanso debido a un triple por parte del equipo local a falta de escasos segundos para terminar dicho período.

A la vuelta del vestuario el ritmo de partido fue de la misma intensidad y eso se reflejó en el electrónico, ya que mostraba un 39-41 donde dejaba todo por decidir de cara a los últimos diez minutos.

El último cuarto fue una muestra de carácter y de orgullo por parte del Tabernes “D”, ya que llenó de serenidad y saber estar el juego. Todo esto se materializó con una canasta más un tiro adicional a falta de unos pocos segundos del final que ponía dos puntos arriba a nuestro equipo (56-58). Resultado con el que acabaría el partido, demostrando una vez más que este equipo es serio candidato al ascenso.

Mención especial para Carlos García, Víctor Llopis y Juanjo Felipo, que con sus 13, 18 y 11 puntos respectivamente fueron un martillo pilón para el adversario. cambiando la dinámica del encuentro en momentos decisivos.

Las puntuaciones fueron las siguientes: Llopis 18 pts / García 13 pts / Torres 4 pts / Barba 2 pts / Tóvar 8 pts / Felipo 11 pts / Garrido 2 pts.