• Senior A ·
  • EL NACIONAL VENCE AL GODELLA EN UN APRETADO PARTIDO
  • 05Mar

EL NACIONAL VENCE AL GODELLA EN UN APRETADO PARTIDO

El pasado Sábado 3 de Marzo tuvimos, en el pabellón municipal de Tabernes, el duelo directo por la primera plaza del grupo A Nacional, nuestro Senior A se enfrentaba al Sonia C.B L´Horta Godella (1º del grupo) en un partido que no se decidió hasta los últimos segundos.

El partido comenzó con ambos equipos intercambiando canastas e intentando marcar su propio ritmo de partido, ya se podía ver que iba a ser un partido donde la defensa iba a predominar sobre el ataque. El cuarto acabó (13-18) para los visitantes.

En el segundo cuarto el CB Godella consiguió encadenar una buena racha, mientras que los nuestros no se sentían cómodos en ataque, logrando una ligera ventaja de 10 puntos (20-30), aún así, el CB Tabernes reaccionó en los minutos finales dejando la diferencia igual que en el primer cuarto. (25-30) al descanso.

La segunda parte continuó con la tónica de la primera y aunque los nuestros llegaron a recortar la diferencia a 1 (33-34) al momento el rival volvió dejarla en 9 (33-42). Tras una nueva reacción de los locales, otra vez, en los minutos finales el marcador mostraba (42-46) para el CB Godella.

En el último cuarto nuestros chicos subieron el nivel de intensidad en la defensa y se pusieron por delante en el marcador (54-51). En los últimos minutos el equipo rival recortó la diferencia a 1 (56-55) y además tenían la última posesión del partido. Consiguieron forzar una falta y tuvieron dos tiros libres a falta de 2 segundos, pero fallaron los dos y la victoria se quedó en Tabernes.

Importante victoria para seguir invictos en casa y también motivación extra y agradecimiento a la afición de Tabernes que prácticamente llenaba el pabellón para dar apoyo al equipo y ayudar a vencer a un duro rival. Esperamos contar con ese apoyo en los partidos de la fase de ascenso que se acerca.