• 04Mar

EL CADETE MASCULINO SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA

Los chicos volvían a jugar en casa tras la derrota en el instituto Vives con muchas bajas. Así que recuperando efectivos para esta semana, el equipo salió con una marcha más en su juego. Pese a que la defensa no terminaba de carburar, los chicos encontraban buenas posiciones para finalizar las acciones ofensivas y pronto tomaban ventaja en el marcador.

En el segundo cuarto los visitantes insistían y chocaban frente a la defensa local. Los nuestros llegaban a despegarse por 10 puntos, pero algunas imprecisiones en ataque y precipitaciones hacía que al descanso la diferencia se viera reducida.

Tras la reanudación el equipo visitante intentó cambiar el signo del partido desde la defensa con cambios en su sistema, pero nuestros chicos, con rápidas transiciones conseguían neutralizar esto y encontrar la canasta con relativa facilidad, aumentando la diferencia hasta los 16 puntos finales, 50 a 34 para los nuestros.

Tras una semana difícil en lo que a entrenamientos se refiere, los chicos respondieron en la cancha de la mejor manera posible, y siguen en la parte alta de la clasificación, esperemos que la próxima jornada vuelvan a traer una nueva victoria.