• TROPIEZO DEL INFANTIL MASCULINO EN SU VISITA A MELIANA
  • 27Mar

TROPIEZO DEL INFANTIL MASCULINO EN SU VISITA A MELIANA

Partido marcado por el nerviosismo y los continuos errores por parte de ambos equipos debido a la importancia del mismo.

Nuestro equipo inició el partido con menos intensidad y cometiendo más errores que el rival, esto hizo que el Meliana consiguiera una pequeña ventaja al final del primer
    cuarto (10-5). Por suerte, en el segundo cuarto Tabernes subió la intensidad defensiva y gracias a la labor colectiva consiguió colocarse por delante en el marcador tras este periodo (18-21).

Tabernes se mantuvo arriba en el resultado hasta el descanso (31-33), pero tras la reanudación se volvió a bajar el ritmo y Meliana consiguió un parcial de (18-7), colocándose 9 puntos arriba antes del 7º cuarto.

La ventaja se amplió hasta el minuto 3 del último cuarto hasta 14 puntos gracias a los errores de nuestro equipo generados por la presión del rival (65-51). Aún así, nuestro equipo se rehizo y consiguió remontar 10 puntos en menos de 2 minutos para llegar al resultado final de 65-61.

Por nuestro equipo destacar las ganas de victoria que mostraron todos, a pesar de tener el partido en condiciones complicadas, al final lucharon hasta el final para al menos reducir la ventaja y conseguir un óptimo resultado de cara al partido de la segunda vuelta.

Estamos orgullosos de vosotros! Seguir así!