• 24Oct

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DEL NACIONAL

El pasado sábado, el senior nacional consiguió la tercera victoria de la temporada, venciendo en casa en un partido muy disputado al CB Jovens Almàssera por 88 a 77.

Los nuestros comenzaron el partido con buena intensidad. El primer cuarto fue muy disputado, los dos equipos que querían la victoria y participaron en un intercambio de canastas donde la buena dinámica defensiva de los nuestros marcó la diferencia, llegando al final de cuarto 20-15.

En el inicio del segundo cuarto se mantuvo la dinámica del primer cuarto, traduciendo buenas defensas en canastas, alcanzando la máxima diferencia de 20 puntos a mitad de cuarto. El marcador al descanso reflejaba el buen trabajo de los nuestros en la primera parte, 50-31.

El tercer cuarto el equipo visitante salió con más intensidad que en la primera parte, incrementando la dureza defensiva y estando muy encima de los árbitros. Los nuestros por su parte, salieron un poco más relajados, intentando mantener la intensidad defensiva pero tan solo pudieron conseguir 18 puntos. Fue un cuarto igualado en el que los visitantes consiguieron reducir la ventaja a 14 puntos, llegando al final 68-54.

El último cuarto empezó igual que el tercero, mucha dureza en defensa y mucha intensidad de ambos equipos. Los visitantes conseguían acercarse poco a poco, llegando a ponerse a 5 puntos a falta de poco más de un minuto. A partir de aquí, los nuestros supieron templar el partido y superar la presión rival, llegando al final 88-77.

Esta gran victoria mantiene al senior nacional invicto. ¡Ánimo chicos y a por la siguiente!