• 25Oct

EL AUTONÓMICO CAE EN CASA

Segundo partido en casa de nuestro senior autonómico donde acudía un equipo que había conseguido dos victorias en las dos primeras jornadas. El primer cuarto comenzó con un ritmo algo lento en el que los visitantes estaban cómodos, con varios rebotes ofensivos y el acierto debajo de los aros de sus pivot C.B. Escolapias se ponía por delante 14-19. En el segundo cuarto los 6 fallos desde el tiro libre y el poco acierto en los tiros de dos puntos hizo que los visitantes cogieran una diferencia de 8 puntos al descanso, 22-30.

En la segunda parte, los visitantes estuvieron muy acertados en el tiro exterior y con varias canastas al final de la posesión ponían mayor diferencia en el marcador. Llegando al final del tercer cuarto 37-53.

En el último periodo, los locales creyeron en sus posibilidades y con una actitud impecable apretaron en defensa, reduciendo la diferencia. Pero los visitantes nuevamente con el acierto desde el tiro exterior con dos triples consecutivos mataban algunas esperanzas de la remontada. Los locales hasta el final del partido estuvieron trabajando bien en defensa pero el poco acierto debajo del aro y también en los tiros libres marcaron las diferencias.

Ánimo para los nuestros que siguen su progresión y su buena actitud como equipo.