• 23Oct

EL SENIOR C CONTINÚA BUSCANDO LA VICTORIA

Tercera derrota consecutiva de nuestro Senior C que sigue intentando buscar su juego.

Comenzó partido y los nuestros se pusieron por delante gracias a un gran juego de ataque y con una gran defensa en zona que no dejo pasar de los dos dígitos al rival, acabando así el primer cuarto con un 18-9 a favor.

En el segundo cuarto el Campanar cambió su estrategia defensiva poniendo una zona que los nuestros no pudieron atacar, consiguiendo así remontar el partido y llegando al descanso con un 28-34 en contra para nuestros chicos del senior.

Empezó la segunda parte y ambos equipos se encontraron con muchas dificultades para notar y llegamos al último cuarto con un 31-43.

Nuestros jugadores salieron a la pista en el último cuarto con ganas de llevarse el partido y llegaron a acercarse a 6 puntos a falta de 4 minutos para el final del encuentro, pero tras unos ataques sin conseguir anotar y unas malas defensas consecutivas los nuestros se desinflaron y acabaron perdiendo el partido con un marcador 44-63 que no refleja la actitud mostrada por los nuestros.