• 18Nov

TERCERA DERROTA CONSECUTIVA DEL SENIOR B

El Tabernes B comenzaba el partido muy metido, en un partido en que el ritmo parecía que iba a ser lento, tanto en juego como en anotación, al final del primer periodo se llegaba con el marcador de 13 a 8.

En el segundo cuarto, los visitantes reaccionaron desde la línea de tres puntos, consigueindo igualar el marcador antes del descanso, 34 a 34.

Tras la reanudación, los locales se atascaron contra la defensa zonal visitante, mientras que estos rompian el partido desde la pintura, fue en este parcial cuando los visitantes rompieron el partido, consiguiendo una ventaja de 18 puntos en el marcador.

El último cuarto fue un mero trámite, pues los visitantes tenían el partido bien controlado y los locales no conseguían imponer su ritmo en el juego, al final, 55 a 71 y tercera derrota consecutiva, esperemos que su racha cambie en el próximo encuentro.