• 19Nov

DERROTA DEL SENIOR A EN SU VISITA A TORRENTE

Con muchas ganas después de ganar al primero en casa,esta vez tocaba visita a Torrente, contra un equipo al que nos enfrentamos en pretemporada. Tenían varios fichajes,y alguna baja,pero sin más, nos metimos a jugar!

Empezó el partido muy igualado,ellos con mínimas ventajas,pero repartiendo mucho sobretodo en la línea exterior.Nosotros a lo nuestro : anotar y defender duro.

A pesar de todo,ellos no paraban de hacer faltas,de parar el partido,y de vivir de rebotes en segundas ayudas de su gente grande, y de correr a base de pegar a nuestros exteriores. Aún así, llegamos 2 bajo al descanso,con un bajo marcador: 30 -28.

En el descanso hablamos,de que debíamos haber salido mucho más fuerte,con la intención de matar el partido en el tercer cuarto, cosa que no pudo ser… una vez más nos motivamos,y salimos a por todas.

Torrente seguía a lo suyo,pegar, y correr.Los árbitros, dejando jugar bastante,así que empezamos a subir líneas,a presionar y metimos una zona ,que nos dió más o menos buen resultado.

Conseguimos empatar, pero llegamos muy cansados a los minutos finales, al haber hecho poca rotación, sumado a alguna baja y… una vez más, no supimos gestionar los minutos finales.Nos pasó como contra Altura.Llegamos cansados,sin ideas, y con tiros raros… Lo malo de todo esto,es que esta semana nos toca parón, y llevar encima una derrota 2 semanas… es cansado.

Pero bueno el mal menor es que CBC pinchó en casa y por otra parte Alboraia intratable. Nos esperan semanas apasionantes, ánimo equipo que vamos a por todas !!!