• 24Nov

COMODA VICTORIA DEL CADETE FEMENINO «A» FRENTE AL ONDA

Las locales recibían al último clasificado de la competición, pero sabían que debían de seguir con la senda marcada en el anterior partido, así que desde un principio estuvieron concentradas en defensa.

El primer cuarto fue el más difícil, pues el clima frío y los errores en posiciones claras, hicieron que el primer parcial terminara con 12 a 3 para las locales.

La diferencia fue aumentando constantemente a lo largo del encuentro, y en el segundo parcial, pese a seguir sin carburar el equipo, la ventaja aumentó hasta el 24 a 5.

En la segunda mitad, el acierto aumento, gracias a una mayor solideza defensiva y por mejores selecciones en ataque, por lo que el tercer cuarto fue un 16 a 2 para nuestras chicas.

Ya en el último cuarto, las locales no bajaron el pistón, y un 20 a 0 llevó el marcador hasta un 60 a 7, y ya pensando en el próximo partido frente al Massamagrell, el cual puede ser clave para el destino final de nuestras chicas.