• 24Nov

EL «B» SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA

El Senior B afrontaba la jornada con ganas de recuperar el sabor de la victoria. Recuperando de nuevo efectivos y teniendo una rotación más profunda, pudo desarrollar su juego de una manera más efectiva.

El partido comenzó con acierto por parte de ambos equipos, pero los visitantes pronto se pusieron en bonus, y el acierto desde la línea del tiro libre en este parcial, decantó la balanza hacia los locales, terminando dicho parcial 17 a 11.

El segundo cuarto empezó con los locales aumentando la ventaja, llegando a un 22 a 11, pero una buena reacción de los visitantes, desde el perímetro, hizo reducir la diferencia y llegar al descanso con el marcado de 24 a 19 para los locales.

Tras el descanso, ambos equipos estaban muy erráticos, pero a los visitantes se les atascó más el sistema defensivo de los locales. Se imponían claramente las defensas y el marcador en este parcial fue de 8 a 4 para el equipo local.

El último acto fue mucho más intenso en anotación, los locales empezaron muy enchufados, con buenas jugadas en estático haciendo un parcial de 12 a 5 en los primeros minutos de este cuarto. Dicha diferencia fue la máxima del partido y, pese a los esfuerzos de los visitantes, ya fue imposible recuperar la desventaja.

Nuestro equipo vuelve a saborear la victoria y, con muy buen ánimo, espera ya el partido de la siguiente jornada.