• 18Nov

EL CADETE FEMENINO VENDE CARA SU DERROTA EN LA VISITA AL LÍDER

El equipo se desplazaba a la pista de las líderes de la competición, esperando dar la sorpresa y plantarle cara al equipo de Puerto de Sagunto.

Tras una buena disposición táctica inicial, las visitantes supieron jugar sus bazas y, mientras las locales se atascaban contra la defensa de nuestro equipo se llegaba al final del primer cuarto con 4 puntos de ventaja para las visitantes.

En el segundo cuarto, las locales incrementarón su agresividad defensiva, sobretodo en la primera línea de presión, consiguiendo darle la vuelta al marcado y llegando al descanso con el tanteo de 23 a 21 a favor de las locales.

Después de la reanudación la igualdad era más que manifiesta, quedando en el tercer cuarto iguales a 10 y llegando al último periodo con dos puntos de ventaja para las locales.

En el último acto, las locales estuvieron mucho más acertadas de cara al aro, mientras que las visitantes sufrieron la baja de Paula y los riesgos tomados en una defensa más agresiva no surtieron el efecto buscado, llevando las locales a la diferencia final de +18, 52 a 34 fue el resultado final.

Nuestras chicas estuvieron todo el tiempo en el encuentro y fueron capaces de frenar la capacidad ofensiva de las líderes de la competición, esperamos que esta mejoría se plasme en los siguientes encuentros.