• 11Nov

EL SENIOR A CONSIGUE LA VICTORIA FRENTE AL CBC

Partido de la jornada ! Recibíamos en el Marni, al líder de la categoría, al pinchar nosotros la semana pasada, pero con muchas ganas de recuperar el cetro.

Calentamos duro y salimos concienciados.Hoy había que ganar,y ganar bien a ser posible,con miras a una vuelta complicada.

Ya en el primer cuarto,una vez más, nuestro juego interior,empezó a tirar del carro con puntos de Ernesto y Vicente,y les metimos un parcial de 9-2, que sólo fue un espejismo ya que en 2 minutos nos remontaron 11-11 con mate incluído y un par de triples.

Igualadísimo estaba el partido.Ellos,equipo joven,tirador y rápido.Y muy pegajoso.Todos los balones pasaban por su alero nº15 que se encargaba de distribuir juego y anotar.Marco le puso un marcaje individual, cambiando de hombre poco a poco,para dejarle agotado. Aún así, no le perdieron la cara al partido,llegando el descanso con marcador ajustado.

Volvimos al partido, y empezamos a coger pequeñas ventajas.3-5 puntos todo el tercer cuarto,aún así, CBC es un equipo pegajoso,que nunca le pierde la cara al partido. Tirando de banquillo,gracias a que tenemos un equipo muy potente fuimos poco a poco subiendo,escalando en el marcador, llegando a ganar de 10.Pero ellos no se rindieron y a base de los triples que no les entraron en la primera parte,siguieron ahí. Llegó el último minuto bastante empatado,y nuestra pequeña renta y los tiros libres,nos dieron de nuevo el timón de la liga :).

Felicidades chicos y esta semana a por Torrent!!