• 05Dic

SEGUNDA VICTORIA DEL SENIOR FEMENINO

El equipo se enfrentaba al equipo de la Llum, en partido aplazado del fin de semana del 29 de diciembre, afrontando dicho partido con la ilusión de haber ganado el primer partido en la jornada anterior.

Al ser entre semana, el equipo debía de sobreponerse a la baja de Alba y, pese a algunos problemas de asistencia al comienzo del partido, al finalizar el mismo estaban todas las jugadoras disponibles de la plantilla.

Las chicas entraron algo frías y, pese a que la defensa era buena, en ataque costó unos 2 minutos romper el marcador, pero de ahí en adelante las chicas encontraron el aro con bastante facilidad, rompiendo la zona con buena circulación de balón.

En el segundo cuarto, los cambios no hicieron bajar el ritmo y, pese a que las chicas de la Llum comenzaban a defender mejor, el dominio bajo los aros de nuestras chicas era superior y, volvieron a llevarse el parcial, llegando al descanso con un +25.

Ya en la segunda mitad, las chicas de la Llum subieron filas tanto en defensa como en ataque, pero las nuestras no se relajaron y continuaron con buena actitud defensiva y ofensiva, ganando dicho parcial por 8 puntos.

En el último acto, las chicas de la Llum ya comenzaron a bajar algo más los brazos y las chicas vieron con mucha más facilidad el aro, pero manteniendo una buena actividad defensiva, alcanzando el marcador final de 10 a 60.

Buen partido de las chicas que mantienen una tónica de mejora positiva, esperemos que la racha se mantenga la próxima jornada en casa. Vamos chicas!