• Senior A ·
  • EL NACIONAL ROMPE LA IMBATIBILIDAD DE LOS LÍDERES
  • 10Dic

EL NACIONAL ROMPE LA IMBATIBILIDAD DE LOS LÍDERES

En esta jornada Tabernes Blanques recibía al líder invicto de la competición, Mislata. Un partido importante en casa para confirmar la mejoría en el juego mostrada la jornada anterior y permitir al equipo estar una jornada más en la parte alta de la tabla.

El partido empezó con el equipo visitante más concentrado y acertado en ataque y las primeras ventajas eran para ellos (7-12, 9-16). Poca anotación al inicio del choque. Los visitantes conseguían provocar pérdidas de balón en los locales y así se llegaría al final del cuarto 13-19.
    En el segundo cuarto se mantendría la misma tónica. Poco acierto aunque Tabernes conseguía recuperarse y mantenerse en el partido sobre todo por el juego interior (26-28).

En el tercer cuarto se mantendría la ventaja de los visitantes hasta el minuto 7 (43-50) pero un parcial de 10-0 le daría la vuelta al marcador (53-50) y al final del cuarto se llegaría con la ventaja local 55-52.

Los dos equipos mucho más acerados tras el descanso y el acierto se mantendría en el último cuarto. Al inicio del cuarto se mantendría la mínima ventaja de Tabernes hasta los últimos minutos (66-65) pero un parcial a favor de los locales de 11-0 sentenciaría el partido a favor de Tabernes.

Gran esfuerzo de todo el equipo para conseguir la sexta victoria de la temporada.