• Senior A ·
  • SEGUNDA VICTORIA DEL NACIONAL FRENTE AL PETRAHER
  • 16Oct

SEGUNDA VICTORIA DEL NACIONAL FRENTE AL PETRAHER

El Sénior Nacional se enfrentó como visitante al club baloncesto Petraher en la segunda jornada de la temporada 2017/2018. Tras un duro e intenso partido nuestro senior gana su segundo partido.

El partido comenzó con un parcial de 5-17 a favor de un gran Tabernes, pero el equipo local se puso las pilas y anotó 3 triples consecutivos recortando la distancia en el primer cuarto con un 20-21 a favor del equipo visitante.

En el segundo cuarto los primeros minutos fueron disputados pero Tabernes Blanques dio un paso enfrente imponiéndose con un parcial de 1-11, dejando el marcador al final del cuarto en un 28-45.

Tras el descanso, el tercer cuarto se caracterizó por la igualdad aunque con los jugadores de Tabernes marcando la intensidad del partido llegando al final del tercer cuarto con el resultado de 39-60.

Ya en el último cuarto, algunos errores de los visitantes y el acierto desde la línea de 6.75 de los locales provocaron que la diferencia en el marcador se redujera por debajo de los diez puntos hacia el final del partido, pero nuestro Senior supo mantener la calma y tratar el partido en los momentos importantes acabando así con un 72-79 a favor al final del encuentro