• 16Oct

EL SENIOR C DA LA CARA EN SU VISITA A PICASSENT

En la tarde del sábado nuestros chicos del senior masculino C, visitaban al duro equipo de Picassent. Un equipo veterano y duro que desde el principio dejó claro su dureza.

Nuestros chicos no se amilanaron y reaccionaron con una buena defensa zonal y con un inspirado Carlos Bermudez que anotó 8 puntos en el primer cuarto. Aun así nos fuimos al final de dicho cuarto con el marcador adverso de 19-12.

El segundo cuarto fue más trabado y la dureza física de los de Picassent consiguió que llegaran al descanso con el marcador de 31-18.

La segunda parte fue para felicitar a los nuestros. El tercer cuarto se ganó 7-10 y en el último, quedando 4 minutos, solo perdíamos por 8 (51-43). Al final la expulsión de nuestros dos pivots hizo que no pudiéramos luchar por la victoria perdiendo finalmente por 61-43.

Felicitar el trabajo de los nuestros, que con tan solo 8 jugadores dieron la cara y tuvieron cerca la victoria.