• 10Oct

PRIMERA VICTORIA DEL NACIONAL EN CASA

El Sénior Nacional se enfrenta en casa al club Maquiver CB Burriana en la primera jornada de la temporada 2017/2018. Tras un duro e intenso trabajo de pretemporada los chicos de Igor Vukovic comienzan la temporada con buenas sensaciones.

El partido comenzó con un intercambio de canastas aunque nuestro equipo con un pequeño parcial de seis puntos al final del cuarto llevaría este primer tiempo hasta 19-13 a favor de los locales.

Al comienzo del segundo cuarto seguiría un intercambio de canastas que mantendría la balanza equilibrada, pero los visitantes con una mayor intensidad defensiva y el desacierto en tiros libres de los locales conseguirían un parcial de 8-0 que llevaría el partido al descanso con una diferencia de un punto en el marcador.

Tras el descanso nuestro Sénior en este último cuarto con una mayor concentración que en el primer tiempo y un trabajo defensivo más intenso controlarían el marcador en todo momento manteniendo en todo momento una ventaja de 5 a 10 puntos a lo largo de toda esta segunda parte. Lo que llevaría a un parcial de 36-24 en toda la segunda parte y acabando el partido con la victoria y un marcador 70-57.