• 09Oct

DURO DEBUT PARA NUESTRO SENIOR C

En la mañana del domingo nos enfrentamos al Algemesí, un equipo veterano y conjuntado que controló el inicio del partido. Los nuestros salieron muy despistados en defensa y con pocas ideas en ataque. Eso hizo que la primera mitad del encuentro fuera muy cómoda para el equipo visitante llegando al descanso con un complicado resultado de 10-39.
    El paso por el vestuario motivó a los nuestros y trabajando desde la defensa conseguimos ganar la segunda parte 15-14 para un resultado final de 23-53.

Partido para aprender que en una categoría tan complicada hay que salir muy concentrado desde el primer minuto. Mucho que mejorar pero buena actitud de los nuestros y mucha ilusión en seguir creciendo.