• 09Oct

DEBUT CON VICTORIA SUFRIDA DEL JUVENIL

Y llegó el momento de la primera jornada, y pese a que el equipo no está completamente encajado y alguna baja notable, recibía al Xirivella, con ganas de demostrar que este año el equipo no está de paso, sino que quiere quedarse.

En el primer cuarto se vieron los nervios del debut por ambas partes, muchas facilidades de cara al aro y despistes defensivos que hacían que, sin un grtan acierto exterior, el tanteo fuera relativamente alto, pero se terminaba con las primeras ventajas para los locales, terminando 16 a 14.

En el segundo periodo, continuaba la misma tónica, empatando a 20 en el minuto 15, pero tras unos ajustes defensivos de los locales, conseguían despegarse en el marcador hasta el resultado de 28 a 23 al descanso.

Tras la reanudación, la defensa planteada por los locales atascaba el ataque de los visitantes, permitiéndoles únicamente una canasta en juego en todo el periodo, pero nuestro equipo tampoco conseguía de terminar de romper el partido y el xirivella seguía enganchado al partido, llegando al último cuarto con 9 puntos de ventaja para los del Carraixet.

En el último periodo, nuestro equipo vio el partido al alcance de la mano tras la canasta inicial, pero los nervios en defensa hicieron que pronto los visitantes fueran a la línea y, las consecuentes prisas generadas por los fallos y precipitaciones defensivas hacían que en el último minuto se alcanzase el empate en el marcador, pero la gestión de las últimas posesiones hicieron que la victoria se quedara en casa.

Muchas cosas a trabajar por parte de nuestros chicos, aún falta conjuntar piezas y muchos aspectos del juego, aunque la victoria hace que vuelvan al trabajo esta semana con mayor ilusión por continuar conquistando victorias, ánimo chicos.