• 13Oct

EL SENIOR B EMPIEZA CON VICTORIA

El primer partido en casa de nuestro senior autonómico tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera mitad los nuestros realizaron un magnifico primer cuarto con una defensa intensa, pudiendo correr el contraataque con facilidad. El primer cuarto acabo con un 23-8 a favor de los locales. En el segundo cuarto la intensidad en defensa de los locales les costo meterse en bonus muy pronto, a falta de más de 6 minutos del descanso, esto facilito el ataque de los visitantes que aprovechando desde el tiro libre pudieron anotar con más agilidad. Se llego al descanso con un parcial de 50-31.

En la segunda parte los visitantes salieron a por todas haciendo un parcial de 5-0 al inicio de tercer cuarto. A través de una defensa zonal 2,3 el equipo visitante se metía de nuevo en partido poco a poco reduciendo la diferencia con la que se había llegado al descanso. Al finalizar el tercer periodo el partido tenía un tanteo de 61-53. Ya en el último periodo el partido estuvo mucho más igualado y ambos equipos fueron alternando canastas. Faltando unos 3 minutos y con el partido 73-65, los visitantes se acercaron aún más en el marcador aprovechando varias pérdidas de balón de locales que estaban algo nerviosos en ataque. Y a falta de 1 minutos se colocaban a un punto 73-72. Pero la buena defensa del tabernes Blanques al final del partido y el acierto en las últimas posesiones consiguieron que la victoria fuera para los locales en la primera jornada de liga, llegando al final con el marcador de 76-72. La parte negativa del encuentro para nuestro equipo autonómico fue la lesión del Escolta David Panadero que sufrió un golpe en la rodilla que parece le tendrá de baja durante un tiempo, esperamos todos la pronta recuperación y le mandamos muchos ánimos.