• Alevín ·
  • PRIMERA DERROTA DEL ALEVÍN EN LA SEGUNDA FASE
  • 15Abr

PRIMERA DERROTA DEL ALEVÍN EN LA SEGUNDA FASE

Los alevines perdieron su primer partido de la segunda fase este sábado ante el San Pedro Pascual en casa. Tras las vacaciones de Pascua, se notó la falta de entrenamiento y la pérdida del ritmo de la competición y caímos a domicilio por un 52-61.

En la primera parte, el partido estuvo bastante igualado ganando dos de los 3 primeros sextos y llegando al descanso con una diferencia de 5 puntos a favor nuestra. Durante estos periodos encontramos anotaciones fáciles de pases largos y contraataques que nos dieron esta pequeña ventaja, pero flojeamos en la defensa y permitimos que ellos anotaran muy fácil en sus ataques.

La segunda parte, nuestro chic@s salieron algo más relajados y el cuarto sexto marcó la diferencia a favor de los rivales que consiguieron un parcial de 4-11, y que en los siguientes periodos fueron aumentado ya que se impusieron en todos los periodos del segundo tiempo.

La precipitación en los pases y el desacierto en los tiros marcaron esa diferencia en contra nuestra, pero como siempre, esto nos servirá a todos como experiencia para aprender y seguir creciendo.