• 16Abr

AJUSTADA VICTORIA DEL INFANTIL EN CASA

El inicio del encuentro fue un poco de tanteo, donde los dos equipos no terminaban culminando en canasta las oportunidades que las defensas permitían. Los dos equipos cometieron pocas pérdidas de balón y jugaban con bastante orden pero aun así no conseguían anotar con facilidad y los primeros 10 minutos acabaron con un resultado de 7 iguales. Ya en el tercer periodo los dos equipos se animaron en cuanto a la anotación, pero el Tabernes Blanques conseguía una pequeña diferencia de 3 puntos, gracias a los muchos rebotes ofensivos que logro capturar y al mayor dinamismo en su ataque. En el cuarto periodo las chicas del Tabernes Blanques pusieron mayor intensidad defensiva y consiguieron anotar algún contraataque que les hizo conseguir una diferencia de 9 puntos antes de llegar al descanso, 22-13.

En la reanudación, la relajación de las locales y la mayor intensidad defensiva de las chicas del Pincanya Básquet les hizo acercarse en el marcador 22-20 poniendo algo nerviosas al Tabernes Blanques que no consiguió anotar debido a que dejo de jugar con alegría y movilidad. Pero esto cambió radicalmente en el sexto periodo con la entrada de otras jugadoras y el Tabernes devolvió el parcial conseguido anteriormente por las visitantes de 7-0. El partido estaba muy igualado en todos los aspectos pero el resultado favorecía al Tabernes Blanques 29-20. De nuevo en el séptimo periodo las visitantes consiguieron un parcial de 0-6 y otra vez se igualaba el partido al máximo dejando para los últimos 5 minutos la resolución del mismo. En el último periodo hubo muchos fallos y faltas personales, con los posteriores tiros libres. El mayor acierto del Picanya Básquet en ellos les hizo empatar 29-29 a falta de un minuto para acabar el partido. Pero en la siguiente posesión un tiro exterior anotado por el C.B Tabernes Blanques y dos robos consecutivos de balón permitió acabar ganando el partido al equipo local por 32-29.