• 16Abr

DERROTA EN PATERNA DEL SENIOR NACIONAL

En esta jornada el senior de Tabernes visitaba una cancha complicada, la del Baasquet Paterna.

El inicio del encuentro se caracterizó por la falta de acierto en ambos equipos. Los locales aprovechaban para anotar sobre todo desde la línea de tiro libre. Muy pocas canastas en juego lo que provocó que se llegara al final del primer cuarto con el resultado 19-12.

El segundo cuarto siguió una tónica parecida y al descanso se llegaría con ventaja local de 33 a 25 gracias a un triple sobre la bocina.

Tras el descanso un parcial local (14-5) parecía que dejaba el encuentro sentenciado (47-30) pero llegaría la reacción de Tabernes y otro parcial de 4-18 situaría el marcador a 5 minutos del final en un apretado 51-48 y todo por decidir pero finalmente un mayor acierto por parte de los locales dejaría el marcador final en 67-59.