• 21Abr

DERROTA DEL «C» EN SU ÚLTIMO PARTIDO EN CASA

El equipo se enfrentaba al tercer clasificado de la tabla con tan solo 7 efectivos de su plantilla. El primer periodo fue para los visitantes por 11 a 16.

El segundo cuarto, el Tabernes con siguió recortar la ventaja a 4 antes del descanso, llevando el partido a un ritmo más lento para poder compensar el desgaste físico sufrido por el desgaste de los minutos y, para también, protegerse de las faltas y pérdidas que pueden producirse en un mayor ritmo.

El tercer cuarto fue para los visitantes, ganando dicho parcial por 4 puntos y poniendo la máxima diferencia en el marcador. Ya en el último cuarto, el Tabernes consiguió recortar hasta la diferencia final, 5 puntos. De nuevo la línea de personales fue el punto flaco del equipo, pero destacar la gran entrega de los jugadores en el partido de hoy, esperemos que en la última jornada puedan despedirse con una victoria.