• 21Abr

VISITA DEL CADETE A CARCAIXENT SIN PREMIO

El equipo comenzó el partido muy metido en defensa y siendo bastante incisivo en defensa. Pese a la defensa presionante del equipo local, que entorpeció en varias ocasiones las transiciones, el primer cuarto terminó 6 a 8 para nuestro equipo.

En el segundo cuarto la tónica del partido no cambiaba, pero las locales comenzaron a acertar más de cara al aro y, junto con los fallos en los tiros libres por parte del Tabernes, factor que decantaría el encuentro, las locales consiguieron llegar al descanso con una corta ventaja de 2 puntos.

En el tercer cuarto, nuestro equipo empezó con una fuerte defensa y llegó a distanciarse en el marcador por 6 puntos, máxima distancia en el marcador, pero las locales supieron reaccionar y se llegaba al comienzo del último periodo con un punto de ventaja para el Tabernes.

En el último cuarto, las locales plantearon una defensa agresiva, que en muchas jugadas se les castigaba con falta, pero, los errores continuados desde la línea de libres, hacían que las locales pudieran dar la vuelta al marcador y terminar el partido con una victoria por 42 a 37.

Esperemos que en la próxima jornada, nuestro equipo se despida en casa de la temporada con una victoria