• Bejamín ·
  • PRIMER PARTIDO, EL BENJAMÍN ROZÓ UN ESTRENO SOÑADO
  • 30Oct

PRIMER PARTIDO, EL BENJAMÍN ROZÓ UN ESTRENO SOÑADO

El partido comenzó con la igualdad que reflejaría al finalizar el primer cuarto con poco acierto de los dos equipos (2-2).

En el 2º cuarto muy luchado por el equipo local pero siempre con un punto en contra, ya que la jugadora local Iratxe (una buena defensora y luchadora) se cargo con dos faltas y eso paso factura a la hora de la defensa,cabo el cuarto 4 puntos abajo.

El segundo 3er cuarto el acierto del equipo visitante(parcial 0-6) dio una ventaja salvable pero suficiente para relajarse y dar oportunidad al equipo local en el tercer cuarto para acortar esa ventaja y poner el resultado 17-24 al descanso.

Tras el descanso canastas locales,siempre contestadas posteriormente por el equipo visitante pusieron a los aficionados en pie para empujar a los equipos a que sigan luchando y no se rindan.La ventaja de 7 puntos de los visitantes empezó a desaparecer gracias al acierto de 3 puntos del equipo local.En el ultimo cuarto muy acertado por el equipo local permitió ponerse al equipo local a falta de 1 minuto a 4 puntos pero fue suficiente la renta del equipo visitante para llevarse el gato al agua. Resultado final 29-31, victoria para el Eliseo Vidal.

Destaco del equipo local: Lucía(8),Iratxe(8),Nerea(2),Mireia(5),Noelia(3).