• 30Oct

PRIMERA VICTORIA DEL SENIOR «C»

El equipo encontró su primera victoria en su pista frente al Comenius por el resultado de 59 – 52.

El partido empezó bien para los locales, que pronto comenzaron a anotar con facilidad y a tomar ventaja en el marcador. Los visitantes tuvieron un gran acierto en el tiro exterior en la primera mitad y, pese al viento, consiguieron un parcial de 6 – 19 entre el final del primer cuarto y principio del segundo periodo. Los locales pidieron un tiempo muerto y, tras él, se incrementó la intensidad defensiva y la fluidez en ataque, consiguiendo dar la vuelta al marcador antes incluso del descanso, llegando con el resultado de 30 a 27.

En la segunda mitad, el equipo local se encontró más cómodo, y pese a que los visitantes continuaban apretando en el marcador y que las faltas mermaban al equipo local (3 expulsados), se supo mantener la calma en los instantes finales, donde no hubo precipitaciones y se consiguió reaccionar desde la defensa, cerrando todos los rebotes defensivos y alcanzando el resultado final de 59 a 52.

En este encuentro se vieron momentos de buen juego, pero estos deben se alternaban con pequeñas «pájaras» que permitían a los visitantes acercarse en el marcador. Eso unido al procentaje desde la línea de tiros libres (15/40) hizo que la diferencia en el marcador no fuera mayor.

El próximo partido es este domingo en Alaquas, donde se buscará mantener la racha de ambos equipos, en partido adelantado correspondiente a la jornada 4, esperemos poder informar de otra victoria de nuestro equipo.