• 25Mar

POLÉMICA DERROTA DEL INFANTIL EN SU VISITA A GODELLA

ue otro partido muy igualado para las infantiles del Tabernes Blanques con muchos altibajos en el juego y en el resultado.

El primer periodo fue malo para el Tabernes debido a falta de concentración en defensa propiciando canastas fáciles y al gran inicio del OAM Godella. Luego las cosas cambiaron, el Tabernes comenzó a defender mejor, cerrando el rebote defensivo y pudiendo salir al contraataque. El resultado era en los primeros diez minutos de 11-12 para el equipo visitante. A partir de ese momento, el partido se igualo y se alternaban canastas en uno y otro aro, pero el marcador era favorable al C.B. Tabernes Blanques por dos puntos. Después del descanso el OAM Godella salió al campo algo mejor en su juego y gracias a que el tabernes entro en bonus muy rápido, permitiendo al equipo local que pudieran anotar desde el tiro libre de forma más cómoda. La dinámica siguió siendo la misma en el sexto y séptimo periodo donde el Godella disponía de mayor número de tiros libres y les hacia estar por delante en el marcador a falta del último periodo 45-38.

En los últimos 5 minutos el C.B. Tabernes saco la garra y las ganas de querer ganar el partido y desde el trabajo defensivo hizo siete puntos consecutivos consiguiendo empatar el encuentro 45-45. Se alternaron algunas canastas y a falta de 14 segundos el Godella ganaba por un punto y con la posesión a su favor, entonces después de un intento rápido por robar la pelota el Tabernes hizo una falta para parar el crono y con la concesión de dos tiros libres. Después de errar los dos tiros libres, el tabernes se hizo con el rebote y en el posterior ataque consiguió anotar una canasta de dos puntos lo que le daba la victoria, pero el árbitro del partido anuló dicha canasta por unos pasos inexistentes lo que hizo que el C.B. Tabernes Blanques se fuera muy decepcionado con esta derrota después del buen encuentro que había realizado.