• 26Nov

NUEVA VICTORIA DEL NACIONAL EN CASA

Este pasado sábado tuvo lugar, en el Pabellón Municipal de Tavernes Blanques, el encuentro disputado entre nuestro Senior 1ª Nacional y el Bàsquet Paterna

El partido comenzó con un intercambio de puntos entre ambos equipos con un poco más de acierto por parte de nuestro equipo, lo que hizo que el cuarto finalizara 22-19 a favor.

En el segundo cuarto, continuó la misma dinámica de juego por parte de los dos equipos. Continuamos con algunos despistes en defensa, lo que hizo que no pudiéramos alejarnos en el marcador, pero aun así nos mantuvimos por arriba sumando unos pocos puntos a la ventaja, llegando al descanso 37-32.

Después del periodo de descanso, el equipo salió más centrado a la pista que en otros partidos y logramos mantener la pequeña ventaja que nos separaba en el marcador y manteniéndola al final del tercer cuarto 50-45.

En el último cuarto empezamos más centrados y logramos ponernos 9 arriba, pero durante unos minutos el equipo se atascó en ataque, esto, sumado a su acierto en tiros libres se pusiera a 2 puntos en el último minuto. Pero gracias a un par de fallos del Bàsquet Paterna y el acierto en los últimos tiros libres logramos llevarnos el partido.

El resultado al final del encuentro fue de 65-59, a favor de Tabernes Blanques.

Esta victoria da un impulso positivo al equipo, que venía de perder el último partido en casa de Alginet, y esperemos que continúen así lo que queda de temporada.