• Alevín ·
  • INPORTANTE VICTORIA DEL ALEVÍN FRENTE AL CLARET
  • 14Feb

INPORTANTE VICTORIA DEL ALEVÍN FRENTE AL CLARET

Aunque el partido empezó 0-4 en nuestra contra en el primer período, en el segundo sexto nos pusimos las pilas y empezamos a jugar logrando un 8-0 a nuestro favor y un 8-2,en el tercero q nos llevo al descanso con 16-6 .

Pese al esfuerzo de los 3 primeros sextos, la segunda parte hemos salido fuertes metiendo 10 puntos y encajando solo un tiro libre en contra.

Pero el 5′ período nos hemos relajado y el equipo contrario a conseguido un 7-15 debido en parte a la cantidad de errores cometidos en defensa y la falta de intensidad de las nuestras.

El ultimo sexto hemos salido con un quinteto fuerte que ha logrado devolvernos la diferencia alcanzada en el 4′ período, y llegar al final del partido 45-26.

Todo el equipo a aportado cosas positivas hoy y 8 de l@s 9 jugadores han anotado y sumado en ataque.
    Lo que hay que seguir trabajando mucho son los pasos y el levantar la cabeza en el bote,porque perdemos muchas oportunidades de canasta por no mirar.

Aún así muy buen sabor de boca del equipo!