• Senior A ·
  • IMPORTANTE VICTORIA DEL NACIONAL EN LA PISTA DE CLARET
  • 12Feb

IMPORTANTE VICTORIA DEL NACIONAL EN LA PISTA DE CLARET

En el partido de la 16ª jornada Tabernes visitaba la complicada cancha del Picken Claret con la clara intención de llevarse la victoria tras la derrota sufrida en su cancha en el partido de ida.

Así se demostró desde el inicio del encuentro. Poco acierto por parte de los dos equipos en el primer cuarto pero con Tabernes siempre por delante en el marcador (7-12).
    Al inicio del segundo cuarto una mayor intensidad defensiva de los visitantes les permitía salir más rápido al contraataque y un mayor acierto ofensivo hizo que se distanciaran en el marcador (16-31) pero los locales consiguen reducir las distancias al descanso gracias a la defensa zonal (21-31).

Tras el descanso Claret consigue reducir la ventaja visitante con un parcial de 14-4 e igualar el encuentro y así sería hasta el final del cuarto (45-48).

Ya en el último cuarto Claret siguió en defensa zonal a lo que Tabernes conseguiía encontrar la respuesta sobre todo gracias a la superioridad interior para finalmente llevarse la victoria (66-74).

Claret: Seguí 10, Chimba 10, Ferrer 6, López 14, Soler 15, Iturriaga 4, Cucarella 7.
    Tabernes: Zanón 18, Torres 9, Jiménez 6, Follana 2, Tokaev 17, Calahorra 12, Hernández 8, Soriano 2.