• 06Feb

NUEVA VICTORIA DEL SENIOR «A»

Cuarta victoria consecutiva del senior A tras el parón navideño. Esta vez con menos dificultades que la victoria anterior que fue por un punto frente al Morvedre.

Se jugaba en casa y el rival esta jornada era Burriana y el equipo estaba decidido a llevarse la victoria después de la derrota tras prórroga sufrida en la ida.

En el primer cuarto parecía que el encuentro iba a ser igual de disputado que el de la ida. Por parte de los locales a nivel ofensivo el ritmo anotador lo marcaban Soriano y Hernández mientras que por el Burriana Ruíz y Simarro. Tabernes no acababa de marcar el ritmo del partido y los visitantes lo aprovechaban para dejar el marcador en un 16-13 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto los locales subían el nivel defensivo lo que permitía salidas más rápidas de contraataque y también se empezaba a notar nuestro mayor poder interior. Al descanso se llegaba con el resultado 35-24.

Tras el parón llegaba la definitiva reacción de los locales y un parcial de 25-0 en los primeros cinco minutos de la reanudación dejaba el partido prácticamente sentenciado. 63-35 al final del tercer cuarto.

El último cuarto se mantuvo más igualado pero los visitantes no consiguieron reducir la diferencia y al final una cómoda victoria para Tabernes Blanques que cosecha su novena victoria de la temporada.

Tabernes: Claude 3, Torres 12, Cambralla 2, Jiménez 13, Tokaev 15, Calahorra 11, Hernández 10, Soriano 20.

Burriana: Ruiz 7, Simarro 16, Blay 6, Tarín 6, Díaz 7, Torres 2, Grino 7, Grau 3.