• Senior B ·
  • EL SENIOR B MANTIENE SU RACHA DE VICTORIAS Y SE METE DE LLENO EN LA LUCHA POR EL CAMPEONATO
  • 12Feb

En partido adelantado, nuestro Senior B visitó la cancha del CB Massamagrell con el animo se seguir su racha victoriosa.

El equipo salió muy mentalizado desde el principio y con una defensa muy intensa consiguió frenar al CB Massamarell dejandlo en tan solo 4 puntos al final del primer cuarto.
    Durante el segundo cuarto el senior B amplió las ventajas hasta + 15, fruto de un ataque fluido y una defensa intensa. El CB Massamagrell intentó durante todo el partido alternar defensas en zona, en zona press, individual para intentar contrarrestar el ataque de Tabernes pero tenían muy bien aprendida la lección y no dejarón lugar a la sorpresa.

En el tercer y ultimo cuarto el CB Massamagrell consiguió en momentos acercarse en el marcador, pero en todo momento la calma y concentración del Tabernes hizó imposible la remontada, llegando al final del partido con el marcador de 46-62.

Esperamos que continue la racha de victorias en el próximo partido, donde nuestro Senior B recibe al complicado equipo de Quart.