• 30Nov

IMPORTANTE VICTORIA DEL CADETE «A» FRENTE AL MASSAMAGRELL

Las nuestras afrontaban el partido sabiendo de la importancia que conllevaba, pues una derrota les situaba lejos de la lucha por las posiciones altas de la clasificación y una victoria por más de 4 les hacía empatar y tener ventaja en caso de empate con el Massamagrell.

Las nuestras empezaron mucho más concentradas y un primer parcial de 6 a 0 ponía a las nuestras con ventaja, la cual, ya no se perdería en todo el encuentro. Las visitantes frenaron el arreón inicial de las nuestras y el primer cuarto termino 11 a 6 para las locales.

En el segundo periodo el partido pasó a un juego más físico y el Tabernes lanzó muchis tiros libres con relativo acierto, lo que permitió aumentar la ventaja en 6 puntos durante este periodo en que el equipo visitante mostraba mayor acierto de cara al aro.

Tras la reanudación, las locales supieron superar la dura defensa planteada por las visitantes y, controlando el juego desde el rebote ofensivo y buscando buenas opciones, consiguieron ganar el tercer parcial por 2 puntos llevando la ventaja hasta los 13 a falta del acto final.

En el último periodo, un parcial de 0 a 7 de las visitantes las llegó a poner a 8 puntos, pero las locales no se descompusieron y supieron mantener la renta con jugadas más calmadas y controlando el balón en las últimas posesiones llegando al final del encuentro con el marcador de 54 a 44.

La próxima jornada es de descanso para nuestro equipo, esperemos que recuperen efectivos para la recta final de esta fase, enhorabuena chicas!