• Alevín ·
  • DERROTA MUY AJUSTADA DEL ALEVÍN CONTRA EL ALBORAYA
  • 29Nov

DERROTA MUY AJUSTADA DEL ALEVÍN CONTRA EL ALBORAYA

El pasado sábado jugamos en casa la vuelta del partido contra el Nou Basket Alboraia.

El partido empezó con un parcial 0-4 para en el primer sexto que compensamos con un 8-4 en el 2º periodo gracias al buen trabajo defensivo de nuestras chicas y la rapidez ofensiva.

Llegamos al descanso con una ventaja de 2 puntos que fuimos manteniendo hasta el último periodo donde el equipo rival consiguió llevarse la victoria por la mínima con el resultado de 35-37,

Pese a que no fue un mal partido, la desconcentración colectiva en el banquillo se notó en los inicios de cuarto y sobre todo al inicio del partido. Volvimos a cometer los mismos errores de siempre y seguiremos trabajando para corregirlos.