• 02Dic

DERROTA AGRIDULCE DEL SENIOR «B» EN TORRENTE

El equipo continua recuprando efectivos, pero el juego sigue sufriendo altibajos y esto se notó en el partido del fin de semana.

El comienzo fue bueno, serios en defensa y efectivos en ataque frente a la zona planteada por el equipo torrentino, buscando las mejores soluciones y acoplando bastante bien en la zona defensiva, controlando el rebote en ambos aros.

El segundo cuarto siguió la misma tónica, pero el acierto de los locales creció, acostando la ventaja que nuestro equipo llevaba en el marcador y alcanzando el descanso con el tanteo de 19 a 24.

Pero tras la reanudación, los locales le dieron la vuelta al marcador. Un parcial de 18 a 7 en este periodo marcó el transcurrir del partido. Los locales encontraban canasta con bastante facilidad, mientras que los de Tabernes chocaban con la defensa y no encontraban acierto de cara al aro, lo que daba una ventaja de 6 puntos a los locales.

En el último cuarto, los locales llegaron a marcharse en el marcador por 12 puntos, pero el Tabernes nunca tiró la toalla y, con una fuerte defensa, llegó a colocarse hasta la diferencia de 3 puntos finales pero la reacción llegó tarde.

Esperemos sigan trabajando y mejorando en su juego colectivo, ánimo!