• 02Dic

TRABAJADA VICTORIA FUERA DE CASA DEL CADETE MASCULINO

Al contrario que en el primer partido de liga que fue una victoria muy cómoda para los chicos de Tabernes Blanques, este encuentro fue muy disputado ya que el equipo de Torrent tenía muchas incorporaciones nuevas con respecto al partido de ida.

El primer cuarto fue reflejo de que este partido no iba ser igual que el partido de ida, la sensación era que el equipo visitante era superior cerca del aro y que cuando ponía intensidad en sus acciones en defensa recuperaba la posesión del balón pero luego no finalizaba con canasta debajo del aro o en penetraciones. El Torrent aprovechaba muy bien sus oportunidades castigando con canasta los rebotes ofensivos. Así quedo demostrado en el marcador que llego al segundo cuarto con 11-11.

El segundo cuarto se decanto hacia el equipo visitante, a raíz de ser más constantes en su intensidad defensiva y pudiendo correr el contraataque. La diferencia fue solo de 4 puntos al descanso ya que el Tabernes Blanques no estuvo muy acertado en los tiros libres que le hubieran dado mayor ventaja.

En el tercer cuarto los locales reaccionaron defendiendo mejor en conjunto y cerrando bien el rebote defensivo. Los visitantes atacaron con mucha precipitación facilitando la labor defensiva.

Al inicio del último cuarto el partido iba 31-32 para los visitantes. El Tabernes Blanques defendía bien a los jugadores importantes de los locales y con un parcial 0-6 aumentaba la diferencia a los 7 puntos (31-38), a partir de ahí supo mantener la calma en ataque buscando buenas penetraciones mientras el equipo local prácticamente solo anotaba desde el tiro libre. El resultado final fue de 40-48.