• 20May

ELCADETE B CONSIGUE ACABAR EN PRIMERA POSICIÓN LA SEGUNDA FASE

Y por fin llegó el día, el día de demostrar que todo el trabajo realizado durante la temporada podía tener sus repercusiones en la clasificación.

No fue ni mucho menos sencillo, nos enfrentábamos al San Pedro Pascual, tercer clasificado en la tabla, en un partido que sería decisivo para la clasificación ya que pese a nuestras 8 victorias consecutivas, teníamos al segundo clasificado pisándonos los talones y lo que pasase en este partido sería totalmente determinante.

El partido empezó con nuestro equipo dormido en los laureles, erráticas en los ataques y desganadas en las defensas, lo que hizo que nos marchásemos al descanso con un tanteo de 16-18 y una gran cantidad de faltas en nuestro casillero. Tras el descanso las nuestras saltaron a la pista con ganas de darlo todo y a base de piernas y trabajo colectivo lograban poco a poco distanciarse en el marcador y lo mejor de todo, lograron sentirse cómodas en la pista, tanto en las duras defensas como en los rápidos contraataques.

Con esto se llegó a un resultado final que nos brindaba la última victoria de la temporada y nos permitía cerrar la segunda fase de la temporada como primeras de grupo, con un balance de 9 victorias y 1 derrota.

SPP-G.ASOCIACIÓN MANTELLATE 33 – 42 TABERNES BLANQUES.

Con nuestras luces y nuestras sombras cerramos una temporada que ha estado marcada por las ganas de disfrutar jugando al baloncesto.

Felicitar a TODAS nuestras jugadoras, por el esfuerzo realizado durante toda la temporada y por el compromiso que poco a poco han ido adquiriendo en base a la palabra EQUIPO.
    Ahora a seguir en esta linea para poder disfrutar de muchos mas años de Baloncesto.