• 17May

EL SENIOR FEMENINO ROZA LA VICTORIA FRENTE AL MISLATA

Las chicas se enfrentaban al Mislata con bajas sensibles en el juego exterior e interior mientras sabían de la importancia del partido y de las posibilidades reales de la victoria.

Pese a conceder un par de canastas fáciles en el inicio, las chicas fueron elaborando un buen juego que las visitantes no supieron parar. Así, pronto impusieron su ritmo y, con cierta facilidad, conseguían tiros fáciles y librados pese a que, en ocasiones, el acierto no se encontrara. El primer cuarto acabó 9 a 7 para las locales.

La salida del segundo periodo continuó por los mismos derroteros, llegando a alcanzar una ventaja de 7 puntos para las locales, pero la precipitación hizo acto de presencia y en los últimos minutos de la primera mitad las visitantes recortaron la diferencia hasta dejarla en un punto.

El tercer cuarto fue donde las chicas dejaron escapar el partido. Las sucesivas perdidas hicieron que pudieran afrontar pocos ataques con calma, lo que hizo que en todo el periodo únicamente anotaran 4 puntos. Por contra, la buena defensa y cierre del rebote permitió que el Mislata no terminara de romper el partido, entrando al último cuarto 5 puntos abajo.

En el último acto las chicas salieron a por todas y pronto se engancharon al partido, empatándolo a los 2 minutos de periodo. La defensa de ambos equipos eran agresivas y pronto las visitantes se pusieron con bandera. A falta de 3 minutos las chicas perdían de 3 puntos, pero no supieron aprovechar las posibilidades desde la línea de personal (0/8 en esos 3 minutos) y las visitantes supieron manejar la ventaja.

Buen partido de las chicas, el resultado del cual no muestra el buen juego desarrollado. De nuevo los fallos propios impiden una victoria, pero la experiencia y el trabajo subsanarán estos problemas para la temporada que viene. Ahora a esperar el viernes para intentar conseguir una victoria en el último partido de la temporada, adelante chicas.