• Senior B ·
  • EL SERNIOR B RECUPERA LAS BUENAS SENSACIONES ANTE EL MORVEDRE B
  • 28Ene

EL SERNIOR B RECUPERA LAS BUENAS SENSACIONES ANTE EL MORVEDRE B

Comenzó la segunda vuelta y nuestro Senior B lo hizo con una victoria abultada en casa del siempre correoso Morvedre B. En esta ocasión el Tabernes salió muy mentalizado de hacer un buen partido y desde el principio con una defensa muy intensa consiguió marcar las diferencias, el primer cuarto acabo con una diferencia de 14 puntos.

En el segundo cuarto el intercambio de canastas fue la tónica general pero un pequeño empujón del Senior B hizo que la ventaja se incrementase hasta los 18 puntos con un tanteo final al descanso de 20 – 38.

El equipo visitante se mentalizó en el descanso que tenía que seguir igual y no caer en relajaciones, y así lo hizo, saliendo con la misma intensidad en defensa y con un gran acierto en ataque lo que hizo que las ventajas siguieran incrementándose.

Destacar la gran defensa colectiva que realizó nuestro Senior B y la concentración demostrada durante los 40 minutos. Esta semana el Senior B recibe al siempre complicado Burriana B, esperamos poder contar una nueva victoria.