• 27Abr

EL SENIOR FEMENINO SUFRE UNA DERROTA EN DESPLAZAMIENTO A COMENIUS

El equipo se desplazaba con bajas, pero concienciadas en que la victoria era posible. El comienzo ya mostró que las locales iban a morder desde el primer minuto con una presión toda la cancha y una defensa muy agresiva, pero nuestras chicas no se amilanaron. Jugando al mismo nivel que las locales, fueron los fallos propios los que hacían que las locales crearan ventaja en el marcador, llegando al final del primer periodo 12 a 7.

La salida del segundo cuarto fue la clave del resultado, pues nuestro equipo estuvo casi 5 minutos sin anotar, encajando un parcial de 12-0 a causa de los sucesivos fallos debajo del aro en el tiro y por algunas segundas oportunidades que se permitiron en nuestro propio aro, lo que hacía que la diferencia se disparara a los 16 puntos en el descanso.

En la segunda mitad, nuestras chicas controlaron mucho mejor el ritmo del juego y cerraron líneas en defensa, pero en ataque se seguían sucediendo los fallos, muchos desde la línea de personal (26 fallos) y desde posiciones claras de tiro. Así el marcador final de 46 a 25 no plasma la verdadera diferencia en el juego desarrollado por ambos equipos, dado que fueron los fallos propios lo que marcó la diferencia para las locales.

El equipo sigue mejorando, pero se debe de continuar trabajando en el entrenamiento para mejorar las individualidades y colectividades y evitar estas diferencias y derrotas que no demuestran el verdadero nivel del equipo, seguid adelante.