• 27Abr

EL CADETE A CIERRA LA TEMPORADA CON UNA VICTORIA EN CASTELLÓN

El equipo se desplazaba hasta la pista del Castellón con ganas de cerrar la temporada con una victoria y así dar una alegría a su parroquia.

El partido comenzaba con falta de intensidad por parte de las visitantes, que se atascaban continuamente en la presión planteada por las locales que, junto con la excesiva precipitación y el nulo control del rebote en el aro defensivo, hacía que se llegara al final del primer cuarto con el resultado de 12 a 15.

En el segundo periodo, la defensa de las visitantes mejoró, pero el acierto de cara al aro no, lo que hacía que la diferencia no se ampliara en exceso y se llegara al descanso únicamente con 6 puntos de ventaja, dejando opciones a las locales.

En el tercer cuarto las anfitrionas fueron capaces de dar la vuelta al resultado del partido, llegando al comienzo del último cuarto con el resultado de 35 a 33. Pero en el último parcial las visitantes se pusieron en zona, cerrando las vías de ataque de las locales y controlando mejor el rebote, lo que les permitió controlar de nuevo el ritmo del encuentro y terminar llevándose el mismo por el tanteo de 40 a 49.

Las chicas cierran una temporada con muchos altibajos en su juego, claramente mostrado en los entrenamientos, pese a esto, deben de continuar trabajando para mejorar y seguir esforzándose si quieren mejorar en su juego, tanto individual como colectivo.