• 12Abr

EL SENIOR FEMENINO GANA CON CONTUNDENCIA A LA LLUM

Ambos equipos llegaban a la disputa del partido con bastantes bajas, pero nuestras chicas, pese al desgaste del partido del día anterior, estaban concienciadas en conseguir la victoria.

El partido comenzó con bastantes imprecisiones por ambas partes, pero pronto la intensidad defensiva de las locales superó al juego de las visitantes y pese a unos primeros minutos de escasa anotación, el primer periodo finalizó con el tanteo de 12 a 2.

En el segundo periodo las visitantes encontraron con mayor facilidad el aro, dadas las rotaciones y las bajas en el juego interior, pero pese a ello la ventaja seguía aumentando, llegando al descanso con 19 puntos de ventaja para las locales.

En la segunda mitad, las visitantes se comenzaban a venir abajo fisicamente y con ataques menos fluidos y precipitados, unidos a la buena defensa planteada por las locales y al mejor control de los rebotes, hicieron que la diferencia en el marcador fuera acrecentándose de manera paulatina durante toda la segunda mitad. Al final el tanteo fue de 53 a 17.

Otra victoria para las chicas, las cuales seguirán trabajando durante la semana para preparar la próxima jornada e intentar traer otra nueva victoria a casa, ánimo chicas.